当前位置:首页>>学生工作
我院召开学生干部大会
日期:2017-05-04 浏览次数: 字号:[ ]


为了更好地迎接教学巡查,5月3日中午12:30,学院在圆形报告厅召开了全院学生干部大会,暨迎接教学巡查动员会。院长李斌老师,党总支副书记许辉老师,副院长曾希君老师,团委书记王洪杰老师、公寓辅导员陈志魁老师和傅芳老师以及全体学生干部出席了本次大会。会议由曾希君副院长主持。

大会第一项议程,许辉书记讲话。许辉书记首先强调了学生干部要有组织性、纪律性,对于迎检工作要高度重视,积极配合学校学院的相关举措,并积极带领身边的同学参与进来。许书记还指出,同学们要以迎接教学巡查为契机,改陋习,正学风,严格按照作息时间,不迟到,不早退,放下手机,放下游戏;生活上,严格按照寝室卫生检查标准,做好文明寝室建设,做一个讲文明,懂礼仪的当代大学生。

大会第二项议程,李斌院长讲话。李斌院长首先回顾了同学们在学习委员座谈会上反馈的意见,包括学习目的不明确,缺乏职业规划、课堂纪律不严、分层次教学的试行等问题,与同学们进行交流和说明,并希望同学们有则改之,无则加勉。随后,李院长向同学们介绍了学校近几年的教学改革成果,并以每个专业为单位介绍了学院近两年及接下去几年的教学改革项目。最后,李院长提出了四点要求:一是要求同学们对本次教学巡查高度重视,不要应付;二是要严格按照作息时间参加教学活动;三是做好课前预习,积极参与课堂互动;四是参加座谈会时不要紧张,积极应对,实事求是,但亦切勿意气用事。

本次学生干部大会旨在提高同学们对于教学巡查的重视程度,并积极进行配合,以展现我校师生良好的精神面貌。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved