当前位置:首页>>学生工作
我院党总支副书记许辉下学生寝室走访
日期:2017-02-24 浏览次数: 字号:[ ]

2017222日下午,学院党总书记许辉老师,团委书记王洪杰老师,公寓辅导员陈志魁老师在学院团学会主席、副主席、寝室部部长等人的陪同下,对我院学生寝室进行了走访。

在走访过程中,许辉书记指出各个寝室存在的一些问题,并提出改进措施。同学们认真听取老师们的意见,并表示会在今后不断完善,营造良好的学习和生活环境。在这个过程中,老师们与同学们进行了亲切的交流,听取同学们对宿舍和生活服务设施的意见,询问学习、生活情况,以及了解了同学们的思想动态,同时要求同学们在日常生活中,务必注意财物安全、生活用电安全以及人身安全等问题,并要求他们尽快从过年放假的放松环境中转变适应过来,进入学习状态。

从检查的情况来看,学生寝室的卫生、安全状况整体良好,特别是文明寝室、学生干部寝室地面整洁、桌面整齐、床面有序,起到了模范带头作用。

新气象、新要求。我院领导对学生寝室的走访,向同学们日常生活方面要求,促进文明校园、安全校园的建设出了一份力,也为本学期的各项工作的顺利进行开了好头。




   


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved