当前位置:首页>>学生工作
我院举行第二届团学会全体成员一次会议
日期:2016-11-25 浏览次数: 字号:[ ]


20161124日晚630,我院在行政楼圆形报告厅举行第二届团学会全体成员一次会议院党总支副书记许辉老师,团委书记王洪杰老师,第一届团学会主要学生干部以及第二届团学会全体成员参加大会。会议由团委副书记翩翩主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先,书记第一届团学会的工作给予高度评价,对老部长们表示感谢,感谢他们的付出和努力。接着,和同学们分享了对于学生干部的理解。干部就是责任,就是担当,就是付出;不计报酬、无私奉献、牺牲自我,服务他人。随后向在座的第二届团学会干部们提出要求,希望他们"敢担当,为人先""会拼搏,求奋进""肯学习,谋发展""扬作风,建新功"。最后许书记祝愿老干部们在今后的实习与工作中一帆风顺,再创辉煌一届团学会干部承上启下,续写学院团学工作新篇章。

随后,许书记和王老师第一届团学会主要学生干部们颁发证书并合影留念。杨金鑫学长作为上一届团学会代表与在座的学弟学妹分享了在团学会一年多来的工作感悟希望各位部长明确学生干部的定位,做好表率作用;做好团队内部建设以认真严谨的态度对待每一次工作。

接着第二届团学会主席大典代表第二届团学会全体成员发言。首先,他对于学院领导、老师的信任和栽培以及学长学姐的辛勤付出表示感谢并请老师和学长学姐放心,一定会循着上一届学会奋斗的足迹,在秉承中求创新,在创新中谋发展。同时与在座的团学会干部分享了对团学会未来工作的三点设想,分别为"完善制度,明确职责","开展批评与自我批评","积极创新,建设特色";希望与同学们一起,为了学院团学会更加美好的明天而努力奋斗。

最后团委书记王洪杰老师与在座的同学们分享了和老部长们一起工作时候的片段,对于他们的付出表示感谢,然后结合一年多时间的工作经历,发表了自己对团学会的理解,提出"多听多做,多做多想,多想多听"三点建议,希望同学们不忘初心,在团学会工作中不断磨砺自己,时刻谨记学生干部的身份,做好带头作用。

至此,第二届团学会全体成员一次会议圆满落下帷幕。相信在以后的工作中,全体团学会成员加努力的开展工作,为建设更好汽车与信息工程学院添砖加瓦。

中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved