当前位置:首页>>新闻动态
学院引入企业专家开展第三方考核
日期:2016-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

根据学院关于汽修专业课程实施第三方考核评价方案的安排,61日,汽车检测与维修技术2015级学生《汽车基础电器系统故障诊断与维修》和《发动机机械系统故障诊断与维修》课程进行了期末技能考核,学院邀请了台州旅行者汽车销售服务有限公司王鹏、陈选两位技术专家进行监考和现场操作评分。在考核过程中,两位专家认真细致地对考试学生的技能操作过程进行了全程的监督,并对学生的现场操作进行了评分。


引入第三方考核,一方面,对于培养和做强我校汽修专业有重大意义;另一方面,吸纳一些优秀的企业维修技术人员积极参与,使考核方式更加客观、与时俱进;此外,通过企业第三方对考核过程和结果进行监督和评价,能更好地检验学生是否已熟练掌握汽车各系统故障诊断与维修所需的各项技能,是否已达到了企业对该方面技术人员的岗位知识和技能要求。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved