当前位置:首页>>新闻动态
我院教师喜获省高等教育教学成果奖二等奖
日期:2016-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

2016年浙江省教学成果奖”(含基础教育、职业教育、高等教育教学成果奖)已完成专家评比推荐工作,由我院教师申报的《基于STS理念的“实战沙盘、角色扮演、理实结合”的翻转课堂教学改革》项目(娄淑敏、曾希君、许冠军、黄林国、黄倩),获得省级高等教育教学成果奖二等奖,这是对我院教师多年来进行课程、课堂教学改革成的肯定。

高等教育教学成果奖是高职和本科共同参加评选的,最终能够获奖实属不易。成果的获奖离不开学院领导的支持和关怀;离不开学校近几年来积极倡导的课程和教学改革的大环境,如1+N课程包的开发、领班岗位的开发、一生一案的开发、523(我爱生)行动计划等,都为教师提供了一个很好的教学实践平台和改革创新的平台,营造了良好的课程改革和教学改革的氛围,让教师有了申报各种课题的素材。同时学校提供了很多教师培训学习、访问工程师等继续专业深造的机会,让教师有机会接触企业,不断地提升自己专业技能水平,更好的投入教学,服务学生。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved