当前位置:首页>>党团建设
我院设立师德师风意见箱
日期:2018-05-18 浏览次数: 字号:[ ]


进一步推进学院师德师风建设,引导广大教师立德树人、为人师表,自觉接受学生、群众监督和评议,经研究决定,设立"师德师风意见箱",督促全体教职工以"有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心,争做‘四有’师"努力打造学院师德师风建设工作的"新常态"

一、意见箱设置方式

1.实物信箱:挂在学院办公楼三楼,用于接收书面意见。

2.电子邮箱:qxxysjxx @126.com ,用于接收以电子邮件反映的意见。

二、意见反映范围

1.对学院领导班子成员的意见和建议。

2.对学院教师的教学、师德师风、学生管理、清廉作风、班风学风等方面的意见和建议。

3.对行政人员的工作纪律、工作作风的意见和建议。

4.对学院开展的各类活动的意见和建议。

5.其他促进、改进、完善学院各项工作的意见和建议。

三、意见处理

对有效的意见和建议,学院领导班子及时召开专门会议研究处理办法,并根据谁主管谁负责的原则,由相关责任人负责具体办理。

中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved