当前位置:首页>>校企合作
校领导深入企业考察调研并看望实习生
日期:2015-06-11 浏览次数: 字号:[ ]

525,校党委副书记胡平法,招生就业处处长王文勇,机电与模具工程学院党总支书记郑辉、副院长汪国华,汽车与信息工程学院党总支副书记许辉一行五人专程走访台州永高股份有限公司,深入企业一线看望七名实习生,给学生送去关爱与鼓励,同时与企业领导就学生实习情况、就业状况、校企合作事宜等方面进行了交流。

在永高股份有限公司热情接待下,校领导与公司董事长卢震宇,人力资源部主管罗红卫以及在此工作的学校实习生进行了座谈。校领导对实习单位的鼎力支持表示感谢,并对7位学生在公司实习期间的工作情况、学习情况、生活情况、自身能力等方面进行了详细调研。同学们畅谈了自己的实习体会和工作心得。在座谈中,胡书记强调学生们一定要从基础做起,全面的培养自己,最要紧的是提升自己的学习能力。公司方面也充分肯定了学校实习生的能力,并表示愿与学校继续加强合作,实现校企双赢。

交流结束后,校领导在企业领导的陪同下参观了实习生的工作环境及各个车间、仓库的运作管理工作。

此次走访,与实习生面对面交流,听取了用人单位的反馈。不仅让学生们深刻感受到学校的温暖与关怀,而且对全面深入企业了解学生的实习状况,稳定学生的实习就业心态,加强对学生就业指导教育,深化“校企合作”起到了很好的效果。


中国•浙江 台州市黄岩区嘉木路288号 邮编:318020 电话:0576-89188000 传真:0576-89188888 招生热线:0576-89188199

Copyright 2009 台州科技职业学院 www.tzvcst.edu.cn All Rights Reserved